Свыше 15 тысяч дагестанцев стали участниками фестиваля ко Дню молодежи

Мероприятие стартовало утром проведением чемпионата по пляжному волейболу и Республиканского веломарафона. В течение всего дня в бульваре им. С. Стальского для дагестанкой молодежи были организованы активности по 7 тематическим пространствам: «Пространство музыки», «Пространство креатива и юмора», «Пространство просвещение», «Пространство возможностей», «Пространство добра и дружбы», «Пространство карьеры» и «Пространство активного образа жизни».

Так, участники фестиваля получили возможность побеседовать с приглашенными федеральными спикерами, узнать все о грантах, креативных индустриях, добровольчестве и другом. Кроме того, на площадке проходили интеллектуальные квизы, спортивные турниры, мастер-классы по арт-терапии и росписи футболок, ярмарка вакансий, тренинг по ораторскому мастерству. Также на фестивале желающие могли сдать кровь, поспособствовать раздельному сбору мусора и внести свой вклад в восстановление библиотечного фонда и сбор игрушек для детей из ДНР и ЛНР.

 


Завершился молодежный фестиваль праздничным концертом, в котором приняли участие хэдлайнеры мероприятия, известные артисты Bahh Tee и Turken.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.