Свет в дома людей в максимально быстрые сроки

В самый первый календарный день зимы погода преподнесла жителям Агульского района неприятные сюрпризы. Ураганный ветер стал причиной перебоев электроснабжения, усложнили ситуацию осадки в виде дождя и снега.

Электричество для жителей муниципалитета, в силу отсутствия газа, является основным источником бытовых условий. Его отключение автоматически оставляет граждан без тепла и воды.

Однако, несмотря на сложные погодные условия энергетики района быстро и качественно выполняют восстановительные мероприятия, иногда ценой собственного здоровья. В такие периоды их работа входит в стадию ненормированного рабочего дня. Восстановительные мероприятия в Къушан-дере, Рича и Бедюке завершались только с наступлением темного времени суток.

Шабанов Изамудин Курбанович отмечает, что ураганный ветер принес значительный урон в селах муниципалитета. «С учетом того, сейчас на дворе холодное время года, то вернуть свет в дома людей нужно в максимально короткие сроки», — сказал начальник Агульской РЭС

Аналогичные мероприятия проводят специалисты служб и на территории республики. По всему региону без света остались несколько десятков тысяч человек. Большая благодарность всем, кто выполняет свою работу ради людей, несмотря на сложности.

Алена Магомедова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *