Султан Хамзаев призвал дагестанцев не верить фейкам

Так, депутат Государственной Думы России Султан Хамзаев отреагировал на появившуюся информацию в соцсетях о проведении специальной военной операции и участия в ней дагестанцев.

«Зеленский обычный подлец и мерзавец, который вчера в очередной раз открыл свой грязный рот, упомянув Дагестан и Бурятию. Почему эта мразь упомянула Дагестан? Многонациональный регион, мужественные бойцы на передовой, самоотверженные воины и их подвиги, Герои России, лидеры по количеству гуманитарной помощи братскому Донбассу», – заявил Хамзаев.

Парламентарий также обратил внимание, что последние дни в крупных международных информационных сообществах началась травля Дагестанцев: «Теперь запустили старую ЦРУшную методику. Попытка в очередной раз сыграть на межнациональной ноте. В своих социальных сетях (оппозиционных ресурсах) разгоняют материалы о каком-то «митинге» в Махачкале. Западные идиоты! Дагестанцы выйдут только в поддержку своих защитников на передовой, сыновей, братьев, отцов. Никакие внешние провокаторы никогда не могли и не смогут расколоть наше общество, веру в нашу страну и нашу Победу!», – отметил Хамзаев.

Одна мысль про “Султан Хамзаев призвал дагестанцев не верить фейкам”

  1. «Зеленский обычный подлец и мерзавец, который вчера в очередной раз открыл свой грязный рот, упомянув Дагестан и Бурятию. Почему эта мразь упомянула Дагестан? Многонациональный регион, мужественные бойцы на передовой, самоотверженные воины и их подвиги, Герои России, лидеры по количеству гуманитарной помощи братскому Донбассу», – заявил Хамзаев.
    Хамзаев, ты наша путеводная звезда, патриот с большой буквы и член Единой России, всегда хорошо говоришь, пишешь, агитируешь. Почему бы вам не показать яркий пример патриотизма и вместе с мобилизуемыми дагестанцами не встать на защиту интересов России, и тогда все поверят, что Султан Хамзаев- истинный патриот своей страны, настоящий депутат, радеющий за наше будущее, а не пустомеля и балаболка. ВПЕРЕД, ХАМЗАЕВ, докажи, что ты не пустое место, веди на бой, покажи пример, как депутат респ. Собрания Расим Гаджиагаев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.