Стартовал второй этап конкурса «Мой Агул»

Сегодня, 9 декабря, в актовом зале администрации Агульского района стартовал второй этап муниципального конкурса «Мой Агул», на котором конкурсанты прошли тестирование. В начале этапа с напутственными словами к участником обратился глава муниципалитета Закир Каидов.

«По республике идет набор в кадровый резерв. Это не значит, что мы завтра же вам предоставим хорошую работу. Это делается для формирования кадрового резерва и, в случае выявления вакансий, принятия на работу. Вы нам все нужны вне зависимости от того, пройдете конкурс или нет, — сказал Закир Каидов.

Глава района заявил, что желание молодежи принять участие в конкурсе говорит о доверии к администрации района и что он сделает все, чтобы конкурс был объективным и чтобы у участников не было никаких сомнений в этом, и пожелал им удачи. Каидов также заверил присутствующих, что это не последний кадровый конкурс в районе.

Председатель конкурсной комиссии — начальник финотдела МО «Агульский район» Файзула Амаев также обратился к участникам конкурса и призвал быть повнимательнее.

«Мы просмотрели те тесты, которые разработал Минтруд. Нет серьезных таких вопросов, на которые невозможно ответить человеку, закончившему ВУЗ»,- заключил Файзула Амаев.

Камиль Мирзоев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *