Собрание депутатов МО «Агульский район» возглавил новый председатель

30 апреля состоялось 29 заседание Собрания депутатов муниципального образования «Агульский район». На заседании присутствовали депутаты районного Собрания.

В мероприятии принял участие глава Агульского района  Юрий Исмаилов и его заместители. Первым вопросом на заседании было рассмотрено заявление об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию председателя Собрания депутатов МО «Агульский район» Эмируллаха Рамазанова.

Э.Рамазанов заявил о желании сложить с себя полномочия в связи с домашними обстоятельствами и поблагодарил депутатский корпус и главу муниципального образования за плодотворную коллективную работу.

Депутаты Собрания предложили кандидатуру Камала Гаджимагомедова на должность председателя Собрания депутатов МО «Агульский район», который был избран единогласно открытым голосованием.

По третьему вопросу «О внесении изменений в Решение Собрания депутатов муниципального района «Агульский район» от 27 декабря 2018 года № 27-1 «О районном бюджете МО «Агульский район» на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годы» выступил также Амаев Фейзула, который озвучил статьи бюджета, в которые внесены в бюджетном году изменения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *