Сергей Меликов: «Теперь самим придется все это разгребать»

Интервью Главы Дагестана Сергея Меликова  изданию «КоммерсантЪ» от 07.09.2021 под заголовком «Теперь самим придется все это разгребать» вызвал широкий отклик у  населения и экспертного сообщества республики.

Главный редактор республиканской газеты «Нийсо-Дагестан» на чеченском языке  Якиев Умар Абдулнасирович призывает: коррупцию и терроризм в Дагестане нужно искоренить общими усилиями! Эксперт надеется, что в скором времени все насущные проблемы будут решены и республика займет достойное место по качеству жизни.

Юсупов Арсен Газимагомедович, главный редактор газеты «Замана» отмечает в своем комментарии, что наконец-то в республике власти разберутся с ресурсоснабжающими  организациями. «Ну не может не быть в Дагестане все в частных руках. С «частных рук» и спроса нет. Нынешнее лето еще раз это доказало», — замечает аналитик.     

По мнению заместителя председателя ОП РД, кандидата педагогических наук, Заслуженного учителя Российский Федерации Насрулаевой Шамсигат Алимирзаевны, интервью с врио Главы Республики Дагестан Сергеем Меликовым затронуло наиболее острые и актуальные вопросы внутреннего развития нашей республики.  

Абдурахман Манафов, зам.гл.редактора «Вести Агула»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *