Сергей Меликов обратился к дагестанским олимпийцам

Сергей Меликов обратился к дагестанским олимпийцам и параолимпийцам. Глава республики отметил, что подготовка к Олимпиаде была непростой и потребовала от спортсменов большой моральной выдержки, крепости духа и предельной концентрации. Несмотря на это спортсменам удалось достойно пройти испытания на пути к спортивной вершине.

Меликов подчеркнул, что республика всегда славилась своими блистательными чемпионами. Подтверждение тому – огромное количество завоеванных медалей и спортивных титулов, в том числе олимпийских. Только за последний год дагестанские вольники побеждали на многих российских, европейских турнирах, привозили домой престижные награды. Больших успехов добились слабовидящие дзюдоисты, члены других сборных команд региона и страны.

Сергей Меликов, обращаясь к участникам Олимпиады, отметил, что весь дагестанский народ с воодушевлением встречает известия о победах земляков и гордится впечатляющими результатами, достигнутыми в упорной борьбе.

«Вы уже доказали – нет никаких преград для сильных духом, волевых людей, для тех, кто способен напряженно трудиться и готов отстаивать честь родного края!  Сегодняшней молодежи есть на кого равняться, с кого брать пример. Наша огромная благодарность – мудрым и опытным наставникам, вырастившим целую плеяду талантливых спортсменов.
Крепкого вам здоровья, новых спортивных побед во имя Дагестана и всей России! Мы верим в вас!» — сказал глава республики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *