Салман Дадаев отреагировал на просьбу махачкалинца с ограниченными возможностями здоровья

В Махачкалинской агломерации активными темпами продолжается работа по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
В этом году в рамках проекта «Улица Победы» была отремонтирована улица, названная в честь Героя Советского Союза Лизы Чайкиной.

К главе города Махачкалы Салману Дадаеву обратился житель дома № 84 по улице Лизы Чайкиной общественный помощник прокурора Республики Дагестан Рашид Салманов с просьбой помочь заасфальтировать проезд со двора к улице. Рашид Салманов – человек с активной жизненной позицией, который вместе с другими своими коллегами занимается проблемами людей с ограниченными возможностями здоровья и маломобильных групп.

На место выехал помощник главы Кировского района, руководитель фонда лиц с ограниченными способностями «Преодоление», кандидат в депутаты Махачкалинского городского Собрания Арсланбек Арсланбеков, который встретился с Рашидом Салмановым и другими жильцами дома. Проезд был приведен в нормативное состояние в кратчайшие сроки.

Соседи Салманова довольны. Вместе с Арсланбеком Арсланбековым они апробировали качество работ. Апробацию нового асфальта на улице Лизы Чайкиной Рашид Салманов запланировал на ближайшее время.

Житель дома Исмаил Багандов отмечает, что качество и самой улицы, и подъездной дороги оставляло желать лучшего – по ней невозможно было проехать не только на инвалидной коляске, но даже на автомобиле.

Аслан Усамов живет в этом доме чуть больше года, но рассказывает, что большие проблемы испытывали не только из-за подъездной дороги, но и качества дорожного полотна на самой улице, из-за чего был затруднен проезд маршрутных такси. Сейчас все проблемы решены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *