Слышать людей — работать для людей

Слышать людей

В нашей республике этой осенью состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, депутатов Народного Собрания Республики Дагестан шестого созыва, а также 73 кампании по выборам депутатов представительных органов местного самоуправления.

В Единый день голосования — 18 сентября — в Республике Дагестан откроется 1 тыс. 913 избирательных участков.  Всего, по избирательной комиссии РД, избирательным правом в Дагестане обладают более 1 млн. 600 тысяч граждан. Голосовать пойдут и 6 тыс. избирателей Агульского района.

Ведущая партия страны  —  «Единая Россия», — следуя программным тезисам своего лидера Владимира Путина и работе по очищению и обновлению власти и общества в республике Рамазана Абдулатипова, идущего под первым номером в общереспубликанском списке кандидатов от «Единой России», сделала акцент на молодость, новые лица и свежие идеи в будущем парламенте республики.

Так, средний возраст кандидатов от «Единой России» по Агульской региональной группе №1 составляет 33 года. Причем молодые люди представляют разные сферы жизни.

Родившаяся 1 января 1987 года Зюльмира Кубаевна Ибрагимова с момента завершения учебы в ДГПУ в 2008 году, работает в Тпигской школе №1. Является депутатом Собрания депутатов села Тпига.

Молодой предприниматель Исмаил Гасанович Абдурахманов родился 30 апреля 1982 года. По окончанию Дагестанской государственной сельскохозяйственной академии в 2004 году занимается собственным делом. Добился значительных успехов в сфере торговли.

Тимур Багавудинович Гусаев, несмотря на возраст (родился 14 июля 1981 года) уже давно зарекомендовал себя в республике не только как общественный деятель, лидер молодежи, но и как отличный юрист, работая уже не первый год нотариусом в столице республики. Племянник известного дагестанского политика, трагически погибшего в 2003 году от рук бандитов Магомедсалиха Магомедовича, Тимур — яркий пример преемственности поколений. Получив прекрасное образование, в том числе пройдя стажировки за рубежом, Тимур Гусаев на практике реализует свои знания и навыки. Являясь одним из руководителей Общественной организации «Ассамблея развития гражданского общества», Тимур является автором и соавтором большого количества проектов, реализованных в молодежной среде республики, в том числе с вовлечением молодежи родного Агульского района.

Отметим также, что кандидатом в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» по Южному избирательному округу, в который входит и Агульский район, является Абдулмажид Варисович Маграмов.

Выходец из соседнего Кулинского района, генеральный директор ООО «Фирма Альтаир» Абдулмажид Маграмов уже много лет активный участник и спонсор многих общественных и благотворительных мероприятий, проходящих в Республике Дагестан. Одним из ярких подарков родной республике с его стороны была установка за свой счет на территории международного аэропорта Махачкалы памятника дважды Герою Советского Союза, летчику-испытателю Амет-Хану Султану. Подобный памятник меценат установил и на проспекте Авиаторов города Ярославля. У кандидата много планов по помощи в решении целого ряда социальных проблем региона, в том числе решение проблем с газификацией горных районов, по поддержке одаренных детей, молодежи и т.д.

«Единая Россия» идет на выборы вместе с представителями практически всех слоев общества, чтобы обеспечить устойчивое развитие нашей республики и качественное повышение уровня жизни дагестанцев.

При формировании списков кандидатов в депутаты партия придерживались принципов: «новые лица», «активная молодежь», «женщины в политике». Те, кто будут представлять интересы агульского народа, в полной мере отвечают всем этим правилам.

«Единая Россия» всегда благодарна своим избирателям за поддержку на предыдущих выборах и уверена, что и 18 сентября народ Агульского района сделает правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *