С 1 июля вырастет тариф на электроэнергию в Дагестане

С 1 июля  2017 года в Дагестане вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ).Как сообщили   в пресс-службе Дагестанской энергосбытовой компании, с 1 июля дагестанцы будут платить по одноставочному тарифу 2,41 рублей за кВт.ч. Ранее его величина составляла 2,34 рубля за один киловатт в час энергии. Соответственно рост составит 2,9%

«По дифференцированному по двум зонам суток тарифу — 2,77 рублей в дневной зоне и 1,93 рублей — в ночной зоне.  Для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных стационарными электроплитами, как и для потребителей в сельских населенных пунктах с июля текущего года устанавливается цена по одноставочному тарифу — 1,69 рублей», — сообщили в пресс-службе компании.

Отметим, что процесс формирования цен на электроэнергию предельно прозрачен. Изменение тарифа является результатом тщательной независимой оценки и анализа экономической обоснованности, проводимой специалистами регулирующих органов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *