Ремонт шестикиллометрового участка автодороги «Агвали — Шаури — Кидеро» завершат к 2023 году

Ход строительства и расширения дороги «Агвали — Шаури — Кидеро» проинспектировал Абдулмуслим Абдулмуслимов в рамках рабочей поездки в Цумадинский район Республики Дагестан.

На объекте проводятся работы в рамках реализации государственной программы Республики Дагестан «Развитие территориальных автомобильных дорог республиканского, межмуниципального и местного значения».

На ремонтные мероприятия только в 2022 году выделено около восьмидесяти миллионов рублей, здесь планируется расширить от второго до восьмого километра дороги. По словам специалистов работы идут в опережающем темпе.

Одна мысль про “Ремонт шестикиллометрового участка автодороги «Агвали — Шаури — Кидеро» завершат к 2023 году”

  1. Здравствуйте. Хочу напомнить уважаемым руководителям правительства, депутатам, что программы «Соц-экономическое развитие территорий » и «Культура» должны выполняться и для Южного Дагестана. Если только в Казбековском и Шамильском районах в огромных масштабах разворачиваются строительные и капитально- ремонтные работы и т.д, то почему вы не хотите для людей Южного Дагестана потратить бюджетные средства, создать человеческие условия? Приезжайте с министрами и депутатами принимать работу в село Ходжаказмаляр, где развалюху-школу покрыли новой крышей, далее приезжайте в село Тагиркентказмаляр, возле старого переезда справа и слева от него развалюхи Домкультуры, больница с заделанной трещиной и развалюхой — школой, в 500м заезжайте в Хтунказмаляр посмотреть на Дом культуры. Обязательно приезжайте с редактором «Лезги газет» и минстром культуры Бутаевой З. Сколько лет молодёжь села Ярагказмаляр пытается достучаться до руководителей, чтобы построить Дворец спорта? На нас нет средств. Не буду писать о том, как трудно жить молодёжи в других наших районах. Вы все лучше нас знаете, но вы не хотите трудиться для всего Дагестана. Южный Дагестан не заканчивается Дербентом, а продолжается. Вы господа, трудитесь во благо одного народа. Печально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.