Рамзан Кадыров поблагодарил Сергея Меликова за помощь попавшим в аварию студенткам из Чечни

Пост об этом он опубликовал в своём Телеграм.

«Накануне в Карабудахкентском районе Дагестана произошло ДТП, в котором пострадали студентки из Чеченской Республики.

К сожалению, одна девушка скончалась на месте, остальных пострадавших доставили в больницы, где им была оказана медицинская помощь. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает. Все службы помощи среагировали организованно и профессионально. Дагестанские врачи показали свой высокий профессионализм. Необходимое хирургическое вмешательство двум пострадавшим было совершено оперативно, в максимально короткий срок.

Сразу после происшествия в течение двух дней был на телефонной связи с Главой Дагестана Сергеем Меликовым. Сергей Алимович взял эту ситуацию под личный контроль и отдал необходимые распоряжения, чтобы пострадавшие получили высококвалифицированную помощь. Я поблагодарил главу братского региона за заботу о соседях. Такими и должны быть настоящие братские, дружеские, добрососедские отношения между республиками.

Врачи, которые продемонстрировали свой профессионализм в оказании помощи пострадавшим, будут представлены к наградам Чеченской Республики.

Я выражаю от имени чеченского народа Сергею Меликову, врачам и спасателям Дагестана сердечную благодарность», — значится в тексте сообщения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.