Рамазан Абдулатипов проложил первую борозду близ Татляра

ПЕРВАЯ БОРОЗДА БЛИЗ ТЛЯРАТЫ

Накануне состоялось традиционное открытие сельскохозяйственного сезона в Дагестане, в ходе которого глава республики Рамазана Абдулатипов проложил символическую «первую борозду» близ села Татляр. Также он поработал на тракторе и вручную засеял часть поля пшеницей.

«Всевышний нам дал все необходимое для жизни, и Форум земледельцев, который открывается в Дербентском районе, посвящен человеку, возделывающему землю, выращивающему хлеб. Мы должны создавать для него все условия. Без труда нет будущего у государства и у народа, необходимо трудиться и обрабатывать землю», — подчеркнул Абдулатипов.

Как передает пресс-служба главы и правительства Дагестана, на церемонии первой борозды его сопровождали премьер-министр Абдусамад Гамидов, руководитель Администрации главы и правительства республики Исмаил Эфендиев, первый зампред парламента Юрий Левицкий, полпред главы Дагестана в южном территориальном округе республики Али Хазбулатов, глава Администрации Дербентского района Магомед Джелилов и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *