Продолжаются ремонтные работы в спортзале ДЮСШ-1

Бригада в составе трех мастеров продолжает ремонтные работы в спортивном зале, расположенном в селе Тпиг Агульского района. В течение определенного времени им предстоит проделать большой объем работ.

В зале, где высота потолка составляет около шести с половиной метров,  нижняя часть до трех метров будет обшита вагонкой. Это будет способствовать задержке тепла в помещении, создаст красоту и уют, а главное, поможет избежать травм, в частности, в игре в регби (регбол).

Выше вагонки, после выравнивания штукатуркой, стены будут покрашены. Как рассказывает один из мастеров Джалалудин Магомедов, их бригада и заказчик заинтересованы в скорейшей сдаче объекта в эксплуатацию.

«Здесь занимаются наши спортсмены, юные дзюдоисты ожидают, когда мы завершим эти работы», — говорит Магомедов.

На данный момент работы, связанные с покраской, завершаются. Скорее всего, в начале следующего месяца спортивное сооружение, которое предстанет в совсем ином, современном виде, уже сможет принять своих посетителей.

Помимо установки новых пластиковых окон, из-за чего стало тепло и светло, здесь будет современное электроосвещение. Все необходимое для этого уже закуплено.

Напомним, что в этом спортзале еще будет установлена новая система потолочного отопления. Расходы на ее приобретение и установку взял на себя предприниматель, выходец из Агульского района Рамазан Каидов, которого мы также знаем как учредителя гранта в размере ста тысяч рублей для лучшего учителя в Тпигской школе.

Камиль Мирзоев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *