Помощь пришла вовремя

Недавно на участке автодороги Дулдуг — Хутхул произошла автоавария напротив села Дулдуг. Потеряв управление, автомобиль марки «Жигули» с четырьмя молодыми парнями из села Хутхул упала с обрыва на берег реки «Чираг-Чай!».

Дело было в дневное время, и, увидев  момент аварии, молодежь села Дулдуг буквально рванула через реку на  помощь, попавшим в беду людям. Дулдугцы  сразу же позвонили в райбольницу и начали оказывать пострадавшим первую помощь. За считанные минуты к месту аварии прибыли сразу три машины «скорой помощи» с медработниками Агульской ЦРБ. Прибывшие медики осмотрели ребят и вместе с помогавшими им  дулдугцами  бережно, на носилках перенесли ребят в машины «скорой».

По прибытии в ЦРБ главврач районной больницы Закир Багаудинов лично организовал персонал врачей на тщательный осмотр, последующие медицинские процедуры, покой и уход за пострадавшими ребятами. И хвала Всевышнему, у попавших в беду не оказалось тяжелых травм, несмотря на тяжелую картину аварии.

Дулдугцы, пришедшие к больнице, говорили: «Священный Пир напротив места аварии, спас этих ребят».

Семьи Касумовых, Манафовых, Рамазановых, Рагимовых от всей души благодарят дулдугцев, весь медицинский персонал Агульский ЦРБ и лично главврача Закира Зулкаидовича за оказанную помощь, профессионализм и оперативность, а также всех людей, кто   поддержал в трудную минуту.

 

А. Манафов 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *