Поддерживаю обязательную вакцинацию

Я   работаю учительницей в школе , одна из представителей тех сфер, которые подлежат обязательной вакцинации по Постановлению Роспотребнадзора РД. О дополнительных мерах по недопущению распространения Covid-19 в регионе  говорится в Постановлении руководителя Управления Роспотребнадзора по РД Николая Павлова.  Я и до выхода  этого Постановления являлась сторонником целесообразности вакцинации, как единственного на сегодняшний день эффективного способа борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Я помню прошлый год, когда я и моя семья , многие мои коллеги  сидели дома  , когда   боялись за наше благополучие, наше будущее. Конечно же, я вакцинировалась, я работаю   педагогом более  сорока  лет, ежедневно занимаюсь с детьми , встречаюсь с родителями и боюсь заразиться или заразить других. Вакцинация – это шанс на нормальное будущее.

Поэтому для меня важно сохранить своё здоровье и здоровье других в том числе.

У меня уже много родственников и знакомых сделали прививку,  побочных эффектов практически не было. За исключением небольшой температуры, слабости, болей в руке, в которую кололи прививку. Но все проходит в течение суток и привившиеся чувствуют себя отлично.   Коронавирус  мы можем перенести сложнее, чем вакцину.

Из привившихся, насколько я знаю, не умер ни один человек, а кто заболел — болели в легкой форме.  Это ли не доказательство в пользу вакцинации? Поддерживаю обязательную вакцинацию .

 Г. Манафова, учительница Хутхульской СОШ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *