По республиканскому проекту «Мой Дагестан — Моя комфортная городская среда» в Каспийске открылся новый двор

По республиканскому проекту «Мой Дагестан — Моя комфортная городская среда» состоялось открытие в городе Каспийске, на улице Ленина, 18, новой облагороженной дворовой территории. 

Поздравить горожан с примечательным мероприятием прибыли Загирбек Таибов, зам.главы администрации города Каспийска, Мавлуд Мусаев, руководитель  Управления коммунальной инфраструктуры Минстроя и Архитектурного Надзора, Нариман Темуркаев, член комитета по строительству ЖКХ, транспорту, связи партии «Единая Россия», Гульнара Абдусаламова, председатель общественной палаты города Каспийска.

На праздничное мероприятие в честь открытия новой площадки у дома №18 по ул. Ленина пришли жители города, каждый из которых отметил существенное преобразование этой территории. Изменения коснулись автодорожного покрытия, пешеходных и парковочных зон, здесь построили новую игровую площадку, улучшенную систему освещения, расположили новые скамьи и урны. Так, Загирбек Таибов отметил, что реализация данной программы — это продукт общих усилий руководства Дагестана, администрации г.Каспийска, подрядчиков и неравнодушных граждан.

В поздравительной речи Гульнара Абдусаламова сказала, что по инициативе Владимира Васильева в республике реализуются проекты, которые облагораживают внешний вид наших территорий, позволяя преобразить каждый двор.

Жильцы дома №18 по ул. Ленина отметили, что это преобразование позволит обеспечить комфортное времяпрепровождение для людей разных возрастов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *