Планированием развития территорий Махачкалы и Дербента займется компания из Москвы

Сегодня, 19 сентября, Артём Здунов встретился с генеральным директором консалтинговой компании «КБ Стрелка» Денисом Леонтьевым и партнером компании Варварой Мельниковой. Во встрече также приняли участие врио заместителя Председателя Правительства РД Гаджимагомед Гусейнов, врио министра информатизации, связи и массовых коммуникаций РД Сергей Снегирев и другие.

Стороны обсудили вопрос развития общественных пространств Махачкалы и Дербента. По итогам встречи будет разработан план мероприятий по развитию городов Дагестана.

Отметим, что компания предоставляет услуги по стратегическому консалтингу в области городских решений, а также занимается комплексными проектами благоустройства. На сегодняшний день консалтинговая компания «КБ Стрелка» работает с 390 городами России, в том числе реализовывает проекты благоустройства знаковых общественных пространств в 40 региональных столицах — от Калининграда до Владивостока.

Одним из таких объектов стал Парк Хусейна бен Талала в Грозном — многофункциональный парк с современной инфраструктурой, учитывающий локальный контекст. В 2015-2017 годах «КБ Стрелка» выступала консультантом Правительства Москвы в программе «Моя улица», в рамках которой было обновлено более 120 городских объектов. Экспертная сеть компании охватывает 45 стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *