Отремонтирован участок дороги Магарамкент-Ахты-Рутул

В пресс-службе Минтранса РД проинформировали об открытии около сорока километров дороги Магарамкент-Ахты-Рутул. По нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» были проведены ремонтные работы по восстановлению дороги. 

На праздничном мероприятии по открытию отремонтированного участка дороги присутствовали руководитель ведомства Ширухан Гаджимурадов, ген.директор ООО «Дорстройтех» Гаджияв Абдусаламов, также руководитель Магарамкенсткого района Фарид Ахмедов и др.

Гаджимурадов отметил, что Владимир Васильев определил перед всеми министерствами приоритетные направления. Особенно это касается своевременного завершения ремонтных работ на некоторых дорожных участках. За добросовестный труд и ответственное отношение к своей профессии министр вручил лучшим работникам автодорожных служб грамоты и подарки от Минтранса РД.

На открытии выступил глава МО «Магарамкентский район» Фарид Ахмедов. Он поблагодарил Васильева за реализацию нескольких программ в районе. Глава отметил, что отремонтированные участки дороги должны способствовать развитию экономики района.

Автомобильная трасса Магарамкент –Ахты-Рутул — это важное транспортное звено Дагестана. Она связывает Рутульский, Магарамкентский, Ахтынский и Докузпаринский районы со столицей республики и с другими муниципальными образованиями и способствует их продуктивному взаимодействию для развития производства, экономики, сельского хозяйства и культуры южной части Дагестана.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *