Отличный нацгвардеец

В канун празднования Дня Победы 9 Мая, супруги Замир и Мегрибан Габибуллаевы из села Тпиг получили благодарственное письмо от командования Управления вневедомственной охраны по г. Махачкале, филиала нацгвардии РФ по Республике Дагестан за хорошее воспитание сына Руслана.

В письме говорится: «Уважаемый Замир Джалалудинович и Мегрибан Абдуллаевна!

Руководство УВО по г. Махачкале — филиала ФГКУ» УВО ВНГ России по Республике Дагестан» благодарит Вас за воспитание сына Габибуллаева Руслана Замировича.

За время службы он проявил себя исключительно с положительной стороны, как исполнительный, трудолюбивый, инициативный и дисциплинированный сотрудник, добросовестно исполняющий свои служебные обязанности. Среди коллег по службе пользуется уважением. В строевом отношении всегда подтянут. Воспитав своего сына, Вы привили ему чувство патриотизма и  верности долгу. Ваш сын вместе с другими сотрудникам обеспечивает Закон и Порядок в нашей республике. От его серьезного грамотного отношения к порученному делу зависит покой дагестанцев. Еще раз примите нашу благодарность за сына.

Врио начальника, подполковник полиции      А.Б. Абдуллахов »

На радость родителям и своим землякам служит на охране покоя граждан Руслан Габибуллаев, желаем ему продвижения по службе, а родителям добрых вестей со службы сына.

 

 

А. Манафов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *