Опасная болезнь «COVID-19»

Многоуважаемые агульцы, видите, как трагично оборачивается к нам эта страшная болезнь «COVID-19». С каждым днем больных коронавирусом увеличивается. Болеют семьями, родней. Мы не все соблюдаем меры предосторожности. Собираемся на свадьбах, похоронах и на других мероприятиях.
Очень тяжело переносят болезнь в этом году молодые люди. От этой болезни скончалось много молодых агульцев. Умирают по два, три человека из одной семьи.
Пусть Аллах простит им все грехи и введет джаннатуль Фирдаус. Аминь! Терпенья и силы всем родным и близким.
Недавно встретилась с медсестрой районной больницы Рамазановой Маликат. Она в прошлом году была в опасной зоне и видела, как проходит эта болезнь, как она опасна для жизни людей.
«В специальных костюмах мы находились с утра до вечера в зоне «COVID-19». Было невыносимо больно видеть этих беспомощных людей, стонущих от того, что не могут дышать. Мы делали все, что в наших силах, оказывали им медпомощь, поддерживали их морально и физически. Многие из нас тоже заразились от них. После чего я очень испугалась и тоже прошла вакцинацию», — говорила Маликат Рамазанова.
Дорогие агульцы, прошу вас всех пройти вакцинацию, так как эта болезнь не шутит с нами и очень жестоко наказывает нас. Не тяните, пожалуйста, с иммунизацией. Постарайтесь перенести все ваши мероприятия на более спокойное время.
Берегите себя и своих родных, близких. Будьте осторожны в многолюдных местах! Носите маски, соблюдайте меры предосторожности! Не собирайтесь кучками.

Нафият Шамсудинова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *