Опасная болезнь «COVID-19»

Коронавирусом в Агульском районе все еще болеют. Очень тяжело переносят эту болезнь молодые люди. Болезнь уже унесла жизни агульцев. В связи с этим растет и число вакцинированных от «СОVID-19» людей. Многие учреждения стопроцентно вакцинированы. Вовремя сделанная иммунизация позволит избежать инфицирования или хотя бы исключить осложнения, сведя его опасность к минимуму.
На днях свою первую прививку получил работник МФЦ Байрамов. Долго думал он пройти иммунизацию или нет, наконец- то решил привиться. Он осознал, что вакцина может обезопасить его и родных ему людей от «COVID-19».
«Даже не знаю, почему я так тянул с этой прививкой. Ведь мог сразу же привиться. Ничего страшного не произошло. Такие недомогания у меня бывают и без вакцины тоже. Иногда еще хуже бывает. Любой человек может заболеть от такой заразы. Вакцинация необходима с целью не допустить массового инфицирования. Этим самым я защитил свою семью от заражения вирусом «COVID-19». Всем надо пройти вакцинацию», — говорит Намрудин Байрамов.
Он всех призывает вакцинироваться, чтобы защитить наш маленький агульский народ от этой опасной болезни. Будьте здоровы!

Нафият Шамсудинова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *