Одна из старейших женщин Агульского района призывает соблюдать меры безопасности

Друзья, борьба с распространением коронавирусной инфекции — наша общая борьба. Власть и жители могут справится с вирусом только вместе, совместными усилиями. Врио Главы Дагестана Сергей Меликов своим указом продлил срок действия режима самоизоляции, рекомендуемого для граждан старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями.

В частности, как сообщается в Указе №119 от 19 ноября 2020 года, период самоизоляции для этих категорий граждан продлен на период с 20 ноября до 3 декабря .

По последним данным, за последние сутки рост COVID-19 не значителен. Однако это не повод расслабляться особенно людям в пожилом возрасте. В обществе наблюдается некая расслабленность. В основном она проявляется в несоблюдении масочного режима.

Жительница села Тпиг Заркиблиева Зубайдат Абдурахмановна обращается ко всем жителям района: «Дорогие наши дети, обращаюсь к вам с призывом. Пожалуйста, соблюдайте все нормы безопасности, чтобы не заболеть COVID-19. От этого вируса страдают в первую очередь старшие люди».

Задумайтесь о здоровье ваших близких и наденьте маску, пользуйтесь дезинфекторами. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием. В складывающейся ситуации это абсолютно необходимо. Берегите себя и своих близких.

Жавгарат Хамазаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *