Обращение Российской партии садоводов к избирателям

%d0%bf%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d0%b0%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2

Дорогие дагестанцы!

В Российской Федерации более 60 млн. человек являются садоводами, огородниками и дачниками, в Республике Дагестан — более 0,5 млн. человек! Впервые в истории РФ на политическую арену уверенно и с большой надеждой вышла наша с Вами политическая партия — Всероссийская политическая партия «Российская партия садоводов» для объединения всех нас в единую и счастливую семью — семью садоводов. Вместе — мы огромная сила, которая имеет все возможности быть представленными в этом году в Народном Собрании Республики Дагестан для защиты интересов садоводов, в том числе по социальным вопросам.

Для Дагестанского отделения политической партии » Российская партия садоводов»,  основанная на базе одной из самых массовых Общероссийских общественных организаций — Союза садоводов России, работа, связанная с решением проблем садоводов, не нова. Вот уже более 4-х лет как наша Общественная приемная и ее представительства регулярно занимаются решением проблем садоводов со всей республики, причем на безвозмездной основе.

Но, к сожалению,  наши возможности не безграничны. Многие вопросы в сфере садоводства можно решить только на государственном уровне —  в Народном Собрании Республики Дагестан! Все кандидаты в депутаты Народного собрания Республики Дагестан от нашей партии включены в списки строго после их отбора в своих коллективах на общих собраниях. С уверенностью можем сказать, что наши кандидаты, являясь высокопорядочными людьми,  готовы достойно представлять интересы садоводов  в Народном собрании Республики Дагестан.

Главная задача Дагестанского отделения политической партии » Российская партия садоводов» — оказать максимум помощи тем, кто трудится на земле — садоводам, огородникам и дачникам:

— создание для садоводов возможность жить на своем участке в комфортных условиях с развитой инфраструктурой — современными дорогами, электричеством, газом, водоснабжением, средствами связи,

— обеспечение доступного и высокотехнологичного медицинского обслуживания,

—  качественное обучение детей в школах и детских садахв  шаговой доступности,

— обеспечение каждого проживающего на своей земле достойной работой,

— обеспечение дальнейшего экономического роста Дагестана путем комплексного развития  территорий,

— повышения продовольственной безопасности республики, обеспечение возможности питаться каждой семье экологически чистыми продуктами и без генно модифицированных организмов  (ГМО).

Садоводы, направляя огромные народные инвестиции в экономику республики, производят значительные объемы овощей, фруктов и ягод, внося реальный вклад в укрепление  продовольственной безопасности.

Мы по праву гордимся своим трудом, превращая  засоленные,  не ухоженные  и пустые земли в цветущие сады!

Мы на переднем крае борьбы с крупнейшими компаниями, пытающимися посадить Российскую Федерацию на полную зависимость от заморских генно модифицированных фруктов и овощей, солений и других напичканных химикатами «продуктов».

Мы оберегаем свое здоровье, своих детей, внуков и всех тех, кто пользуется нашей продукцией.

Развитие садоводческой отрасли во многом зависит от развития садоводческих аграрно-промышленных предприятий, в связи с чем необходимо совершенствовать размеры промышленных садов. Концентрация плодовых насаждений и выращивание в крупных специализированных хозяйствах большого количества плодов определяют необходимость создания единого технологического процесса их производства, длительного хранения, переработки, товарной обработки и реализации (продажи) продукции в свежем и переработанном виде населению в течение всего года при рациональном использовании земли и трудовых ресурсов.

Развитие садоводства во многом зависит от качественного и своевременного регулирования аграрного рынка. Регулирование аграрного сектора экономики должно осуществляться в соответствии с рядом принципов, основными из которых являются:

— государственный аграрный протекционизм — защита отечественных товаропроизводителей и их рынков сбыта, поддержка в повышении конкурентоспособности выпускаемой продукции,

— создание благоприятной экономической и  административной среды (снижение налоговой  и административной нагрузки, доступность финансово — кредитных ресурсов),

— создание конкурентоспособной  инфраструктуры,

— решение социальных вопросов.

На эффективное развитие садоводства заметное влияние оказывает наличие современных перерабатывающих линий и плодохранилищ, как в самих хозяйствах, так и на предприятиях по переработке плодово-ягодной продукции.

В условиях рыночной экономики на развитие садоводства существенное влияние оказывает уровень маркетинговой деятельности сельскохозяйственных товаропроизводителей.

Важнейшим элементом в совершенствовании форм ведения садоводства является реализация продукции, в которой главное — уменьшение числа посредников на пути движения продукции из сада к потребителю.

Продукция садоводства необходима не только для решения макроэкономических вопросов, но и, прежде  всего, для оздоровления населения Дагестана, особенно детей, для обеспечения сбалансированного  здорового питания.

Российская  партия садоводов — всегда с Вами!

Единство садоводов, огородников и дачников — гарантия процветания каждой семьи  Дагестана!

Уважаемые дагестанцы!

Приглашаем Вас в большую и дружную семью садоводов — бюллетень № 6

Региональное отделение Всероссийской политической партии «Российская партия садоводов» в Республике Дагестан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.