Необходимо сплотиться вокруг своего национального лидера

Развал СССР — преступление кучки региональных князьков во главе с Ельциным и безвольным демагогом Горбачевым. В результате действий двух предателей мы с вами растеряли огромную часть своей Родины и потеряли огромную часть народа.

Они брали многомиллиардные кредиты, которые разворовывались ими и их окружением, а народ нищенствовал. По  долгам страны платил уже Путин. Горбачев и Ельцин развалили Советский Союз, Путин возродил новую Россию, с кем считаются во всем мире. Горбачев и Ельцин уничтожили Вооруженные Силы, которые Путин восстановил и перевооружил и сделал самыми мощными во всем мире.

Результаты референдума 17 марта 1991 г. по вопросу сохранения Союза ССР как федерации равноправных суверенных республик, в котором якобы приняли участие 80% от числа граждан, включенных в списки для голосования и 76,4% ответили «Да», являются подтасовкой и обманом всего населения огромной державы.

Горбачев и Ельцин должны быть преданы суду и забвению народа, а не открывать их центры и фонды. Они — позор в истории Российского государства.

Принятие Республики Крым в Российскую Федерацию это и есть исправление Путиным ошибок предателей страны — руководителей конца 80-х.

И в эти дни, когда 16 марта 2021 г. мы отмечали  седьмую годовщину со дня проведения в Крыму и Севастополе общенародного референдума, в котором более 90% пришедших на участки высказались за вхождение республики в состав России, а 18 марта 2014 года Президент России подписал документ, ратифицирующий волеизъявление народа, на фоне откровенных выпадов президента США в адрес руководителя нашей страны и народа, мы должны еще теснее сплотиться вокруг своего национального лидера и быть едины в отстаивании национальных интересов нашей Великой Родины.

Справочная информация

В марте 1985 г. Михаил Горбачев вступил в должность Генерального секретаря ЦК КПСС и вскоре заявил о необходимости реформ – Перестройки, представленную как «продолжение дела Октября». По решению Съезда народных депутатов 15 марта 1990 г. Горбачев избран президентом СССР и стал совмещать высший государственный пост с партийным.

17 марта 1991 г. состоялся референдум СССР по вопросу сохранения Союза ССР как федерации равноправных суверенных республик. В референдуме приняли участие 80% от числа граждан, включенных в списки для голосования. 76,4% ответили «Да». Спустя пять лет 15 марта 1996 г. Госдума РФ приняла постановление, в котором отмечалось, что результаты референдума сохраняют юридическую силу.

16 марта 2021 г. исполняется семь лет со дня проведения в Крыму и Севастополе общенародного референдума, в котором более 90% пришедших на участки высказались за вхождение республики в состав России. 18 марта спустя два дня после проведения референдума президент России подписал документ, ратифицирующий волеизъявление народа.

Абдурахман Манафов, заместитель главного редактора газеты «Вести Агула»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *