Наши пожарные на высоте

Сегодня вечером в селе Тпиг, на чердаке подсобного помещения, расположенного вплотную с жилым домом, из-за неосторожного обращения с огнем произошел пожар. За считанные минуты пламя охватило всю площадь  чердака и грозилось перекинуться на жилые постройки.

Благодаря сплоченности жителей села, которые организовали линию от речки к очагу возгорания и поливали из ведер, хоть как-то  удалось приостановить распространение  огня.

Тем временем звонок о бедствии поступил в пожарную часть нашего района. На тот момент дежурившие пожарные первого караула со своим командиром Курбановым Магомедом оперативно среагировав, за несколько минут оказались на месте тушения пожара.

Рискуя своими жизнями и здоровьем, эти ребята выполнили свою работу на отлично. Все только об этом и говорили. Выделять того или иного спасателя с моей стороны может некрасиво, но на слуху у собравшихся  своей самоотдачей  был командир этого караула. Взяв на себя роль лидера, он гасил огонь на самых опасных участках.

Нашей пожарной части в лице Магомеда от родственников и сельчан погорельца хотелось бы выразить огромную благодарность. Без пожарных сил огонь легко перекинулся бы и на жилые строения, ведра с водой в этом были бессильны из-за того, что жар от огня был сильным, о чем говорили и сами сельчане.

Народ у нас отзывчивый и моментально откликается на беду, что не раз доказывалось. Все, кто участвовали в тушении пожара, настоящие герои и пусть всевышний будет вами доволен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *