На совещании у главы Агульского района обсудили ситуацию с коронавирусом и проведение голосования по поправкам в Конституцию

22 июня еженедельное совещание у главы Агульского района Закира Каидова началось с доклада об оперативной обстановке в муниципалитете.

Первым выступил представитель ОМВД по Агульскому району Ш. Махаев, который рассказал о случившемся несчастном случае с участием автотранспортного средства, в результате которого погиб ребенок. «Позавчера был совершен наезд на ребенка, водитель автотранспортного средства задержан. В отношении мужчины собран материал для принятия процессуального решения», — рассказал Махаев.

Главврач Агульской ЦРБ Р.Курбанмагомедов отметил стабилизацию обстановки, связанную с инфекционными болезнями, в частности с коронавирусом и внебольничной пневмонией. Он также сообщил, что часть больных находится на карантине из-за задержки ранее сданных анализов на коронавирус.

Представитель районных электросетей З.Магомедов, в свою очередь, сообщил об отсутствии плановых отключений электроэнергии и доложил, что в связи с ремонтом на Курахской подстанции, откуда поступает электричество в Агульский район, на данный момент электричество подано из Гергебильской РЭС.

Подводя итоги совещания, глава муниципалитета напомнил о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию РФ и призвал всех прийти на избирательные участки и сделать свой выбор. «С 25 июня по 1 июля планово, поэтапно мы будем проводить голосование. Каждый должен высказать свое мнение и должен принять участие в голосовании. Скопления людей нельзя допустить», — напомнил Каидов.

Камиль Мирзоев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *