Меры принимаются во благо, считает Умар Якиев

Возобновление работы общественных патрулей по информированию населения о необходимости соблюдения масочного режима, которая была запущена Министерством по делам молодежи РД по поручению врио Главы РД Сергея Меликова, считает правильной мерой эксперт, главный редактор республиканской газеты «Нийсо — Дагестан» Умар Якиев. 

«Масочный режим необходим в местах скопления людей, будь-то транспорт, мероприятия и поход на базар.  Меры принимаются только во благо, дабы обезопасить нас с вами. Защитите себя и своих близких. Старайтесь не посещать многолюдные места, соблюдайте масочный режим! Будьте здоровы!»,- говорится в комментарии журналиста. 

Меры, конечно, правильные, тем более с началом туристического сезона в республике в этом году, как никогда ранее, наблюдается большое перемещение людей по разным направлениям. В родные места на лето приезжают семьями с детьми дагестанцы, проживающие в других регионах Российской Федерации, и перемещение людей беспрерывно, начиная с равнинных городов и поселков, кончая самыми отдаленными высокогорными селами.

Абдурахман Манафов, зам.гл.редактора «Вести Агула»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *