Манвел Мажонц проверил состояние пострадавшего от пожара роддома в Кизилюрте

Правительственная делегация посетила Кизилюрт для проверки состояния роддома после пожара.

Был проведён анализ состояния здания после пожара, согласно заключению строительной экспертизы, огонь не повредил основные конструкции, поэтому объект подлежит восстановлению и дальнейшей достройке.

После разговора с руководителем подрядной организации было отмечено, что работы по восстановлению начались сразу после пожара, все расходы с устранением последствий огня ведутся за счет фирмы подрядчика.

Активно ведутся внутренние отделочные работы, очищен фасад от сгоревшего материала, взамен которого устанавливается огнеупорный керамогранит и восстановлена полностью кровля.

Вице-премьер Манвел Мажонц ознакомился с состоянием объектов водоснабжения и водоотведения и ходом строительства социальных объектов, а также проверил, как идут работы по капитальному ремонту школ.

Манвел Мажонц обозначил несколько основных направлений, по которым будут работать все соответствующие структуры. Дал ряд указаний по формированию рабочей группы с участием всех заинтересованных и ответственных структур и дорожной карты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.