Купленный на средства меценатов трактор на днях прибудет в Агульский район

23 сентября на еженедельном совещании помощник главы Агульского района по привлечению инвестиций и взаимодействию с федеральными и муниципальными органами власти Гаджи Шабанов сообщил о приобретении трактора на нужды района.

«Подключили механизатора, нашли три трактора с разными ценами и остановились на самом дорогом, который стоил 1 миллион 250 тысяч рублей. На его приобретение бизнесменом Асланом Мирзоевым был направлен один миллион рублей. Так как выделенных средств не хватило, подключился второй предприниматель, который оплатил недостающую сумму в размере 250 тысяч рублей», — сказал Г.Шабанов.

Предприниматель, пожертвовавший 250 тысяч рублей, решил остаться неизвестным. По словам помощника главы, трактор привезут в район на этой неделе. Закупаемый трактор почти новый и потому не доставит проблем.

Более того, Г.Шабанов сообщил о предстоящем форуме предпринимателей в Махачкале. В нем примут участие не только представители бизнеса, принимавшие участие на Первом форуме Агульской интеллигенции и бизнес-сообщества, но и другие предприниматели.

Стало также известно об участии Агульского района в федеральной программе «Комплексное развитие сельских территорий». Ее реализация запланирована в следующем году.

К.Мирзоев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *