Коронавирус! Как много боли и страха в этом слове

Совсем недавно наша страна даже не имела представления об этой болезни. На сегодня весь мир в ужасе. Зараженных этим вирусом с каждым днем все больше и больше. И потерь очень много.
Изменить ситуацию может только создание коллективного иммунитета, который достигается при высоких темпах вакцинации населения от коронавируса.
В Агульском районе также активно проходят вакцинацию. Одной из тех, кто сделал прививку, является Мусаева Назифат Рамазановна.
Назифат Рамазановна рассказала о своем решении.
«Работая в ЦРБ секретарем главного врача, я сталкиваюсь с разными людьми. В прошлом году переболела. Болезнь проходила в тяжёлой форме. Спустя время вирус перенес и мой сын, и тоже в достаточно тяжелой форме. У меня страх перенести эти мучения заново. К тому же у меня дома пожилой отец. Я чувствую за него ответственность. К счастью, в прошлый раз зараза обошла его стороной. Нюансов много и всех не перечислить.
Сделала я однокомпонентную вакцину «Спутник лайт». Конечно, было недомогание, но незначительное. Три дня побаливали руки, ноги, на четвертый день все прошло. Теперь я более спокойна за себя и за своих близких. Как говорится, предупрежден — значит вооружен!»

Салихат Малагусейнова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *