Конкурс «Народный журналист» ждет тебя!

Общественная палата РД проводит конкурс на лучшее освещение в СМИ институтов гражданского общества. Награды ждут не только корреспондентов СМИ, но и внештатных сотрудников за материалы, написанные или снятые с 1 декабря 2017 года  по 15 декабря 2018 года.

Конкурс является ежегодным и проводится с целью улучшения взаимодействия СМИ, госструктур и общества для решения социальных и экономических проблем.

Ограничений в жанрах нет, это могут быть статьи, интервью, репортажи, очерки и другие журналистские материалы. Материалы конкурсантов должны освещать реализацию социально значимых проектов, улучшающих жизнь граждан.

Одной из главных тем, которая должна быть затронута в творческих работах, станет противодействие коррупции в Дагестане.

На произведение, выдвинутое на соискание премии, представляются:

— справка, в которой указывается заголовок произведения, время и место его публикации (выхода в эфир);

— справка автора с указанием фамилии, имени, отчества, места работы, служебного и домашнего адреса, телефонов (в т.ч. факса и мобильного) и электронной почты;

— для теле- и радиопередач – эфирная справка.

Редакции газет, журналов, теле- и радиокомпании могут номинировать на премию не более одного автора. Количество представляемых работ — не более трех.

Печатные материалы присылаются в виде вырезок из газет или ксерокопий статей, теле — и радиопередачи — на флешке.

Адрес для направления конкурсных произведений: РД, г. Махачкала, пл. Ленина, 2, Дом Дружбы. Общественная палата Дагестана принимает работы до 5 декабря 2018 года. Материалы на национальных языках сопровождаются кратким изложением содержания на русский язык.

Победителю конкурса присваивается звание лауреата премии Общественной палаты Дагестана, вручается диплом.

Справки по телефонам: (8722) 78-08-42, 78-08-40.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *