Команда из Дагестана заняла первое место в Спартакиаде среди сотрудников Роспотребнадзора из регионов СКФО

В рамках мероприятий, посвященных 100-летию государственной санитарно-эпидемиологической службы России, во всех регионах проходит Всероссийская спартакиада среди сотрудников Роспотребнадзора.

Напомним, что первый региональный этап Спартакиады прошел в г. Махачкале 11 июня 2022 г. на стадионе им. Е. Исинбаевой среди шести команд Управления Роспотребнадзора по Республике Дагестан и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Дагестан».

По итогам региональных соревнований сформирована сборная команда с правом представлять Республику Дагестан в соревнованиях среди организаций Роспотребнадзора Северо-Кавказского Федерального округа.

Большую помощь в проведении регионального этапа и подготовке сборной команды ко 2-му этапу Спартакиады оказало Министерство по физической культуре и спорту РД.

30 июня и 1 июля 2022 года в г. Ставрополе состоялся второй этап Всероссийской Спартакиады среди сотрудников Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека из регионов СКФО.

В соревнованиях приняли участие шесть команд СКФО, представляющие организации и учреждения Роспотребнадзора из Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Чеченской Республики и Ставропольского края.

Более 60 сотрудников санитарной службы СКФО боролись за первенство в различных спортивных дисциплинах: легкая атлетика, дартс, настольный теннис и волейбол.

Специалисты Дагестанского Роспотребнадзора заняли первые места в волейболе, эстафете, отжимании среди женщин, вторые места – в настольном теннисе и подтягивании среди мужчин.

По итогам проведенных командных соревнований первое место в общекомандном зачете уверенно заняли спортсмены из Управления Роспотребнадзора по Республике Дагестан. Вторыми стали представители Кабардино-Балкарской Республики, а третье место заняла команда из Ставропольского края

По окончании Спартакиады команды победителей и победители в личных зачетах награждены кубками, медалями и дипломами.

Команда из Дагестана примет участие в финальном этапе соревнований среди команд-победителей из федеральных округов в г. Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.