Коллективу Мининформпечати Дагестана представили нового главу ведомства

КОЛЛЕКТИВУ МИНПЕЧАТИ

Первый заместитель председателя Правительства Дагестана Анатолий Карибов представил сегодня коллективу министерства печати и информации республики нового главу ведомства — Бурлият Токболатову, которая ранее являлась главным редактором газеты «Дагестанская правда».

Карибов отметил, что сегодня в республике уделяется большое внимание развитию СМИ всех видов, будь то печатные или электронные, структуре по координации этой работы.

«Действительно, в нынешний период развития страны это важнейший участок. Мы все больше поглощены СМИ, новой информацией, все события комментируются и детально прорабатываются, и все это воздействует на человека, особенно на молодежь. Перед СМИ ставится задача по контрпропаганде программы по противодействию экстремизму и программы по информационной безопасности и других. В этот важный период развития мы со всеми проблемами не должны забывать о проблемах незащищенных слоев населения, реализации социальных обязательств государства перед ними.

Он поблагодарил от имени руководства республики бывшего руководителя министерства Азнаура Аджиева за совместную работу и пожелал Бурлият Токболатовой успехов в новой должности.

Токболатова в свою очередь отметила, что ей доверен очень серьезный участок, и призвала коллег серьезнее походить к качеству своей работы: «Коллеги, мы на передовой, от нас сегодня зависит очень многое. Я хочу вас призвать к тому, чтобы мы очень внимательно и серьезно подошли к качеству своей работы. Чтобы это качество перетекало в эффективность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *