Каспийчане прокомментировали ответ Президента о пенсионной реформе

19 декабря внимание широкой аудитории во всех регионах страны  было приковано к пятнадцатой пресс-конференции Владимира Путина. В течение четырех часов Президенту России задавались вопросы различной тематической направленности.

Одним из наиболее актуальных стал вопрос по поводу планируемых изменений в пенсионном законодательстве. Глава государства сказал, что никаких изменений по данному вопросу не будет.

Председатель Совета старейшин при главе города Каспийск Ганифа Джабраилов в числе других представителей общественных организаций  следил за ходом пресс-конференции. Он отметил важность стабильности в сфере пенсионного законодательства, а также тот факт, что ежегодная  пресс-конференция Президента страны устанавливает обратную связь с гражданами и дает каждому человеку возможность обратиться к главе государства  с просьбой или вопросом. Это свидетельствует о том, что в прошлом 2018 году население страны на выборах Президента сделало правильный выбор.

Ганифа Джабраилов отметил особое отношение к людям старшего поколения и Владимира Васильева. Так, глава субъекта на встрече с представителями Совета старейшин Дагестана сказал о том, что знания и мудрость старшего поколения могут способствовать решению острых проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *