Какие призы получат победители конкурса «Мой Дагестан»?

Фото: mirmol.ru

Сергей Кириенко, первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ, сообщил, что победители конкурса «Мой Дагестан» смогут пройти обучение по специальной программе на базе Высшей школы государственного управления РАНХиГС.

Специальная программа повышения квалификации и обучения не была предусмотрена условиями конкурса, но Сергей Кириенко обсудил этот вопрос с врио главы Республики Дагестан Владимиром Васильевым и директором ВШГУ РАНХиГС, генеральным директором АНО «Россия – страна возможностей» Алексеем Комиссаровым. Он отметил, что предусмотрены учебные программы в Москве и в Махачкале.

Помимо прочих призов Сергей Кириенко назвал дополнительный приз от Наблюдательного совета конкурса – для троих лучших победителей зарезервировано три места на Восточном экономическом форуме, который посетит президент РФ В.В.Путин и главы государств Азиатско-Тихоокеанского региона.

Напомним, что сейчас проходит финальный этап конкурса. Победители будут определены в ходе серии очных оценочных мероприятий, их имена станут известны 30 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *