К СВЕДЕНИЮ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Управление социальной защиты населения в МО «Агульский район» доводит до получателей жилищно-коммунальных услуг, что в соответствии Постановлением Правительства Республики Дагестан от 02 декабря 2016 г. №374 «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Республики Дагестан» ежемесячная денежная выплата назначается отдельным категориям граждан (педработники, медработники, культработники, ветработники, соцработиики, многодетные семьи, инвалиды, ветераны труда, труженики тыла, реабилитированные и репрессированные лица) при отсутствии у них задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполненных соглашений по её погашению.

Документы, подтверждающие отсутствие задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг либо заключение и (или) выполнение соглашений по её погашению (всеми категориями гражданами) представляются ежегодно до 1 декабря.

Поэтому просим Вас представить справку с энергосбыта, что не имеют задолженности по электроэнергии, а многодетным семьям также документы подтверждающие сведения о доходах каждого члена семьи (либо отсутствие дохода).

В случае не предоставления указанных справок до 1 декабря ежемесячная денежная выплата будет прекращена.

 

УСЗН в МО «Агульский район»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *