Избран секретарь Агульского местного отделения партии «Единая Россия»

Сегодня, 8 октября, прошла партийная конференция Агульского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

На повестке дня стояли вопросы об избрании секретаря Агульского местного отделения партии, о выводе из состава политсовета ее члена, об обновлении состава политсовета и об избрании делегатов на конференцию ДРО партии.

На конференции тайным голосованием избрали секретаря Агульского местного отделения партии. Им стал Закир Каидов. Все 24 делегата единогласно проголосовали за данную кандидатуру.

В своем выступлении вновь избранный секретарь поблагодарил делегатов за оказанное доверие.

«Секретарь местного отделения — это одна из ответственных должностей. Все, что мы делаем, все, что делает партия «Единая Россия», направлено на улучшение жизни простых граждан. Им нужно чтобы мы с вами принимали решения с учетом их чаяний», — сказал Закир Каидов.

Он призвал всех принимать активное участие в жизни партии и народа.

Также на мероприятии делегатами на конференцию ДРО Партии «Единая Россия» избраны  Закир Каидов и Камалудин Гаджимагомедов.

В состав политсовета избран Казбек Файзуллаев, глава сельского поселения «Сельсовет Дулдугский».

В работе конференции приняли участие и выступили депутат НС РД, заместитель секретаря  регионального отделения партии  Тимур Гусаев и заместитель руководителя регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Магомедгаджи Юнусов.

В конце конференции вручены партийные билеты новым членам и благодарственные грамоты активистам партии.

Абдурахман Манафов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *