Иностранцы поздравили дагестанцев с Днем народного единства

Омидулла Фидумохаммад,  Афганистан: «Дорогие Дагестанцы, поздравляю Вас с Днём единства народов Дагестана! Я родом из Афганистана, но живу и учусь в вашей республике. Меня приняли тут как брата, и теперь это моя вторая родина. Ваша культура, обычаи, традиции- несравнимы ни с чем. Развивайтесь, добивайтесь успеха и будьте счастливы».  

Михаил Кочиев,  Южная Осетия: «От лица всей Южной Осетии хотим пожелать своему братскому народу Дагестану добра, мира, процветания и поздравляем с Днём единства народов Дагестана! Многие страны мира не могут похвастаться таким количеством народом, как у вас! Считаю, что каждый Дагестанец должен любить и считать этот праздник родным».

Сабри Юсуф, Египет: «Рад приветствовать всех на форуме «Каспий-2018». Сегодня вы-Дагестанцы, празднуете такой замечательный праздник! В вашей республике я не впервые, и уже знаком с культурой и особенностями ваших народов. Вы отличаетесь своим нравом, трудолюбием и гостеприимством. Ваша Молодежь активно занимается добровольчеством и имеет огромных успех в этом поприще. Желаю оставаться Вам такими же активными, яркими и интересными. С уважением, братский Египет!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *