Ильяс Умаханов отметил высокое доверие дагестанцев к политическому курсу В.Васильева

«Сегодняшнее голосование показало доверие дагестанцев, депутатов к курсу Владимира Васильева на оздоровление, которое уже чувствует дагестанский народ», – заявил заместитель председателя Совета Федерации Илья Умаханов, комментируя выборы Главы Дагестана.

По словам И.Умаханова, Владимиру Васильеву удалось решить многие важные вопросы в Дагестане, в их числе закрытие задолженностей в бюджете и выделение средств для погорельцев в селе Мокок. Но самым главным достижением Васильева, по мнению зампредседателя СФ, является возвращение в политику нравственности и укрепление доверия к власти со стороны дагестанского народа.

Говоря о состоянии общества, И.Умаханов сообщил следующее: «Вспоминаю встречу с ним еще в 90-е годы. Он тогда произнес пронзительную по глубине фразу. На вопрос «как ваше здоровье, Расул Гамзатович?» он ответил: «Крайне неприлично быть здоровым в больном обществе».

Общероссийский недуг, который поразил и нашу республику, может быть излечим только в том случае, если доверяешь врачу. Поэтому, наверное, наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин предложил кандидатуру Владимира Васильева, одного из самых влиятельных российских политиков, политика честного и порядочного, на должность Главы республики.

Поэтому мне остается только пожелать успехов, благополучия и сказать, что болезнь нужно излечить лишь тогда, когда борется и сам организм, и есть необходимые медикаменты», – отметил Ильяс Умаханов.

Он заверил, что общими усилиями – и руководства республики, и Народного Собрания, и депутатов Государственной Думы, и членов Совета Федерации – курс, который определил Президент Владимир Путин и который реализует в Дагестане Владимир Васильев, будет успешным и эффективным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *