Глава Хасавюрта Корголи Корголиев прокомментировал итоги ХХ Съезда «Единой России»

Глава Хасавюрта Корголи Корголиев прокомментировал итоги Съезда «Единой России». Он участвовал в съезде в качестве делегата.

Корголиев называет Съезд «большим событием в жизни нашей страны».

Президент Владимир Путин, выступая на пленарном заседании, отметил социальную направленность партии. Программа партии будет направлена на развитие образования здравоохранения и решение других социальных задач; поддержку экономики и регулирование трудовых отношений.

Корголиев видит в этом вопросы, актуальные для Хасавюрта.

Одна мысль про “Глава Хасавюрта Корголи Корголиев прокомментировал итоги ХХ Съезда «Единой России»”

  1. Главе Городского Округа «Город Хасавюрт»
    К. М. Корголиеву

    От жителей проживающих, по улице Султанова (от ул. Умаханова от средины Султанова до Новой и балки) и по переулку Новый,
    улиц Махачкалинское шоссе, Султанова, 40-лет ВЛКСМ,
    Строительная, поселка Олимпийский

    Уважаемый Корголи Магомедович
    Мы, жители проживающие по улице Султанова (от ул. Умаханова середина до переулка Новый и до балки и переулку Новый, испытываем большие трудности, после каждого сильного дождя грязные потоки воды с канализацией устремляются во дворы проживающих, затопляют помещения, подвалы. Причина потопов, уровень улиц строители «экономя средства» оставили в приподнятом виде – ранее по переулку Новой была проведена подземная теплотрасса (ДВС- пятиэтажки) и соответственно следовало лишний грунт убрать этого не сделали и мы испытываем трудности после дождей, руководству города обращались многократно и это проблема давно известна.
    По улице Султанова (от ул. Умаханова середина до переулка Новый и до балки, дорога по середине улицы приподнята до 50 см, лишний гравий не убрали «экономя средства», при прокладке асфальта, в нарушение всех технологий, без соответствующей планировки положили асфальт, бордюры почти затопили, а тротуары с юга приподняты почти на 50 см. от тротуаров с северной стороны, середина дороги приподнята от тротуаров почти на 50 см., нету стоков, такой «умной планировки» наверно не было в дорожном строительстве. При сильном дожде затопляет дворы особенно от переулка Новый почти до балки с северной стороны
    Пример, после последнего сильного дождя затопило весь дом, подвал Аджиевых, это угол Султанова и пер. Новый, а также Богадовых.
    Кроме того переулок Новый ранее был тупик, в данное время проезд незаконно сквозной, от трассы заезжают все виды транспорта, дорогу испортили и самое опасное начали ездить по тротуару т.к. дорога и тротуар почти на одном уровне, рядом детский сад, дети играются и ходят в школу.
    Просим Вас, в связи с производимыми капитальными работами по укладке водопроводных труб и ожидаемым ремонтов дороги, произвести необходимую планировку, опустить улицу Султанова (от ул. Умаханова от средины Султанова до балки) и переулок Новый, убрать лишний грунт, сделать стоки воды по всем направлениям.
    С уважением от вышеуказанных жителей — Аджиев М.Д. (Султанова 127, т.89282199486)

    21 -06-2021г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *