Гавучай Курбанова прокомментировала получение единовременных выплат пенсионерам

Президент России Владимир Путин подписал Указ, согласно которому в сентябре 2021 года всем пенсионерам страны будет выплачено ЕДВ по 10 тысяч рублей. Данная выплата положена всем без исключения пенсионерам. В это звено входят получатели государственных, социальных пенсий, страховых пенсий, а также по старости, инвалидности и т.д. При этом не имеет значения работающий вы пенсионер или нет, не имеет значения и доход получателя. По данным компетентных органов, выплаты пенсионеры смогут получить уже в сентябре. Такое приятное начало осени станет приятным бонусом для всех пенсионеров страны.
В ожидании данных льгот и Гавучай Курбановна Курбанова. Она много лет проработала в детском садике села Тпиг, имеет многолетний стаж работы и сегодня находится на пенсии по выслуге лет.
По словам Гавучай Курбановны, это приятная новость для всех пенсионеров и для многих граждан эта сумма станет небольшим подспорьем в решении финансовых вопросов. «10 тысяч рублей – это весомая добавка к пенсии, и вне зависимости от того, что это единоразовая выплата, все равно приятно оказаться в числе тех, о ком дополнительно позаботилось наше государство».
Напомним, летом 2021 года уже были осуществлены выплаты школьникам, также в сентябре ожидаются выплаты военнослужащим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *