«Если меня госпитализируют, каково будет моим детям?»

На сегодняшний день самым актуальным вопросом среди населения является вопрос «А вы сделали прививку?». Многих сильно волнует действие на организм вакцины от коронавируса. Есть, конечно, и те, кто абсолютно спокойно к этому относится. Одной из них является госслужащая из села Тпиг Фереза Курбанова.
«По роду своей деятельности я имею частый контакт с населением. Всегда были опасения заболеть. Наблюдая, как массово болели окружающие, в том числе и близкие мне люди, какими тяжелыми были последствия от коронавируса, я осознанно решила сделать себе прививку «Спутник-V».
Моя мама оказалась в больнице на ИВЛ и после выписки до сих пор не восстановилась. Руководствуясь негативным личным опытом, я понимала, что вакцинация — это единственный способ защитить себя и близких от коронавируса. Если я заражусь, и если меня госпитализируют, каково будет моим детям? А если я буду болеть бессимптомно и инфицирую других людей? Именно эти вопросы, задаваемые самой себе, не давали мне покоя. Поэтому, не оглядываясь, пошла в нашу поликлинику и получила первую дозу вакцины. Через 21 день пойду получить и вторую дозу.
Последствия прививки перенесла на ногах. Сами понимаете работа, и нет возможности отлежаться. И вообще я серьезно отношусь к прививочным кампаниям и ежегодно вакцинируюсь от гриппа тоже», — рассказала Курбанова.

Батитай Габибулаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *