Даниял Исламов пожелал удачи первому олимпийцу из Бабаюртовского района

Глава муниципального района «Бабаюртовский район» Даниял Исламов пожелал удачи боксеру Альберту Батыргазиеву, который стал первым участником Олимпийских игр из Бабаюртовского района.

«Важным событием этого года стали Олимпийские игры, старт которым был дан сегодня в столице XXXII летних Олимпийских игр «Токио-2020». Мы все, от млада до велика, будем следить за выступлением нашего земляка, члена национальной сборной России по боксу, мастера спорта международного класса, четырёхкратного чемпиона России в полулёгкой весовой категории, чемпиона Азии по WBA Альберта Батыргазиева.
Тебе выпала большая честь представить свою малую Родину в столь высоких соревнованиях мирового масштаба впервые за 90-летнюю историю нашего района. Это – большая честь и ответственность. Но мы надеемся, что ты сумеешь показать свое мастерство, упорство, хладнокровие и волю к победе на олимпийском ринге, сможешь порадовать своими яркими боями многотысячную армию болельщиков, в числе которых будет все жители родного Бабаюртовского района, принесешь в свой родной район первую в спортивной жизни района олимпийскую награду», — говорится в обращении.

23-летний Альберт Батыргазиев является выходцем из села Геметюбе Бабаюртовского района. Боксом  занимается с восьми лет. Пробившись в Олимпийские игры «Токио-2020», Альберт Батыргазиев стал первым олимпийцем из Бабаюртовского района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *