Дагестанский блогер Саид Губденский оценил качество горючего на заправках города Махачкалы

Известный в республике блогер Саид Губденский оценил качество горючего на заправках города Махачкалы. Он оценил и отправил на экспертизу пробы автомобильного бензина АИ-100.

В  ходе исследования эксперты отметили, что показатели качества топлива улучшились в несколько раз.

Саид Губденский, демонстрируя результаты экспертизы, подчеркнул, что бензина плохого качества в Махачкале нет. Этот результат стал следствием  продолжительной работы руководства республики в целях улучшения качества топлива и повышения собираемости налоговых отчислений с владельцев автозаправочных станций.

Главная цель данного подхода – это максимальная прозрачность экономической деятельности и ответственное отношение бизнесменов.

Владимир Васильев неоднократно встречался с владельцами автозаправочных станций республики, и в рамках последней встречи обсуждалась необходимость пресечения розничной формы торговли ГСМ.

Курбан Карсаков, руководитель отдела ТЭК УЭБ и ПК МВД по республике Дагестан, отметил, что горючее на АЗС инспектируют на разбавленность другими химвеществами.

На этом же совещании начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры РД Магомед Магомедов заверил каждого предпринимателя, что прокуратура республики будет жестко реагировать на каждый их сигнал о незаконном вмешательстве и давлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *