Чистая вода

SAM_0462 SAM_0464

Жители Агульского района 4 июня приняли участие в республиканском экологическом субботнике «Чистая вода».

SAM_0466SAM_0467

Целью экологической акции «Чистая вода» явилась очистка территорий родников, берегов речки Чираг-чай и малых ручейков от бытового мусора

SAM_0471SAM_0475

В акции приняли участие трудовые коллективы всех учреждений и организаций района (райадминистрация, редакция газеты «Вести Агула», Агульская ЦРБ, КЦСОН и другие), а также жители сельских поселений, которые убрали пластиковые бутылки и пакеты. Собранный мусор вывозили на машинах в специально для этого отведенное место. Работа по приведению в надлежащее состояние территорий родников, берегов реки и малых водоемов будет продолжена.

SAM_0476SAM_0478

Глава администрации Агульского района Юрий Исмаилов обратил особое внимание глав сельских поселений на недопустимость организации несанкционированных свалок в черте населенных пунктов. Он добавил, что каждый житель должен вносить вклад в благоустройство района для сохранения богатства и красоты района.
По итогам субботника будет снят фильм для подведения итогов деятельности    сельских поселений, учреждений и организаций   по  экологической работе  в   районе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *