Благодарственное письмо

Ни для кого не секрет, что выходцев из Дагестана можно встретить в любой точке необъятной России. Большая диаспора их и в Ставропольском крае. В восьмидесятых годах из района выехало огромное количество агульцев. В настоящее время в одном только Георгиевском районе проживают 2400 человек дагестанцев, из которых 1600 агульцы.

Как наша газета писала, недавно глава района Исмаилов Ю.Г., депутат НС РД Гусаев Т.Б. побывали в Ставрополье и встретились с дагестанской диаспорой и приняли участие в празднике. А на днях в район приехали депутат НС РД Гусаев Т.Б. и руководитель землячества Дагестана в Георгиевском городском округе Ставрополья Магомедов Ильяс Исмаилович, который от имени главы Георгиевска вручил Юрию Гусейновичу благодарственное письмо за участие в праздничных мероприятиях, посвященных 240-летию со Дня основания крепости Георгиевск и Дню Георгиевского городского округа. В нем говорится:

«Уважаемый Юрий Гусейнович! Администрация Георгиевского городского округа Ставропольского края выражает Вам искреннюю признательность за участие в праздничных мероприятиях, посвященных 240-летию со Дня основания Крепости Георгиевск и Дню Георгиевского городского округа!

Благодаря вашей поддержке и активному участию сводного фольклорного коллектива «Агульский район РД» под руководством Мусаева А.А. праздник прошел на высоком уровне, а жители и гости Георгиевского городского округа получили массу радостных, незабываемых впечатлений.

С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество. Исполняющий полномочия Главы Георгиевского городского округа Ставропольского края — первый заместитель главы администрации Георгиевского городского округа Ставропольского края Клименченко А.П.»

Он также поблагодарил главу района за встречу с диаспорой. Глава, в свою очередь, пообещал по возможности помочь с имамом мечети пос. Ульяновск и с тренером дзюдо, где наибольшее количество агульцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *