Ансамбль «Лезгинка» просит дагестанцев поддержать В.Васильева на выборах

Коллектив Государственного академического ансамбля танца «Лезгинка» обратился к дагестанцам с убедительной просьбой поддержать кандидатуру Владимира Васильева на выборах Главы республики 9 сентября.

«В непростое, судьбоносное для Дагестана время наш национальный лидер Владимир Владимирович принял решение доверить будущее республики принципиальному управленцу с большим опытом работы на государственной службе, человеку с добрым именем и безупречной репутацией.

Уже сегодня мы видим, насколько мудрым и правильным оказался этот выбор. За столь короткий срок Владимиру Абдуалиевичу удалось завоевать абсолютное доверие дагестанского народа, консолидировать все силы в решении таких острых проблем, как борьба с коррупцией, терроризмом и экстремизмом; восстановление правопорядка, борьба с преступностью, построение рациональной и дееспособной налоговой системы, модернизация культуры предпринимательства, улучшение инфраструктуры всех уровней, совершенствование экономики и выведение ее на новый уровень.

Владимир Абдуалиевич собрал интернациональную команду, которая отличается своим профессионализмом, компетентностью, умением сплоченно работать. Огромное внимание уделяется вопросам обновления кадров, создания возможностей для молодых специалистов проявить свой потенциал на честной и справедливой основе.

Высшей степенью доверия является его позиция сопричастности к происходящему в республике, личная ответственность за каждое принимаемое решение и, наконец, сердечное чувство родства с нашим народом. “У нас в Дагестане”, “Мы, дагестанцы”, – так обозначает Васильев свое отношение к республике. Своими делами, горячей болью за происходящее, мудрыми решениями Владимир Абдуалиевич доказывает, что за этими словами стоит искреннее желание принять самое активное участие в деле процветания Дагестана.

Безусловно, впереди очень много работы – и для Владимира Абдуалиевича, и для нас, дагестанцев. И если мы сегодня поверили друг другу, если мы осознали важность и конструктивность выдвинутых Васильевым приоритетов, то в самом ближайшем будущем Дагестан приобретет славу процветающего, самобытного и перспективного региона Российской Федерации», – говорится в тексте обращения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *