Альтернативы вакцинации нет

По мере того как короновирус распространяется по всему миру, всё больше и больше людей задумываются о личном здоровье и здоровье своих близких и окружающих людей. И всё больше  и больше людей обращаются в медицинские учреждения за вакцинацией как панацее от COVID-19.

Одним из таких людей, осознавших опасность, является Гасукай Гаджирамазанович Гасукаев. Он в числе тех, кто прошел вакцинацию от коронавируса. По словам гражданина, прохождение вакцинации было обусловлено в первую очередь заботой о своей семье. «Согласно новостным сводка, Коронавирус стал более агрессивным. Если раньше были редкими случаи инфицирования детей или подрастающего поколения, то сегодня это наша обыденность. Мы находимся взаимосвязи в социуме, и уже не осталось тех, кого вирус обходит стороной. Поэтому в первую очередь мы, взрослые, должны обезопасить всех и каждого, сделав прививку от коронавируса»,- сказал Гасукай Гасукаев.

По сообщениям специалистов, каждая следующая волна вируса будет все более агрессивной. Будьте благоразумны, пройдите вакцинацию вовремя. 

                                                                                        Алена Магомедова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *