60 лет совместной жизни

Есть в селении Мисси большая семья  Гусейни и Саният Раджабовых, которая  вырастила и воспитала 11 детей. Отец Гусейни Раджабова постоянно чабановал, а мать часто бывала с отцом, помогая ему  во время охотной компании, перегона, а также в сезон летней дойки овец.

Работал Гусейни шофером в родном колхозе, а Саният, тем временем, занималась хозяйственными делами, воспитанием детей, а в свободное время тоже работала в колхозе.

Незаметно дети повзрослели и разъехались кто куда. Теперь у них свои семьи. Дети никогда не забывают своих родителей, их малую родину, где часто собираются в отцовском доме в дни семейных торжеств и праздников. С родителями остался предпоследний сын, Магомед, который недавно стал дедушкой.

У семейной четы Раджабовых 23 внука. Вот уже более 60 лет супруги Раджабовы живут ежедневными заботами и хлопотами о детях, внуках и правнуках. Скоро у главы этого большого семейства 80-летний юбилей. И снова в отцовском доме соберутся дети, внуки и правнуки, наполнится отчий дом родными голосами.

Так живет эта семейная пара, радуясь прожитой жизни и не оглядываясь назад.                                                                                  

Р.Ибрагимов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *